Chuletillas de Cordero

  • Precio: 10,95 €

Las chuletas de cordero son un corte procedente del cordero que incluye parte ósea. Las chuletas se obtienen mediante despiece de las costillas desde la mitad del espinazo hacia el cuello del animal.


Solomillo a la Pimienta

  • Precio: 11,95 €

El solomillo es una pieza de carne procedente de la parte lumbar, alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral; más concretamente, encima de los riñones y debajo del lomo bajo; de ahí el nombre de so-lomillo. Se entiende por solomillo la pieza correspondiente al vacuno o al porcino, pues en otros animales el músculo es tan pequeño que no se despieza separadamente. El solomillo se considera en la cocina una pieza selecta de carne que se prepara de diversas formas.


Solomillo de Ternera

  • Precio: 16,95 €

Se llama carne de ternera a la carne de las vacas o bueyes (la así llamada carne de vacuno o bovina) que se han criado por lo menos seis meses de edad hasta el momento de sacrificio. Estas reses pesan 135 kg de promedio. El valor nutritivo de la carne de ternera es la misma que la de buey.


Embutidos

  • Precio: desde 9,95 €

En alimentación se denomina embutido a una pieza, generalmente de carne picada y condimentada con hierbas aromáticas y diferentes especias (pimentón, pimienta, ajos, romero, tomillo, clavo de olor, jengibre, nuez moscada, etcétera) que es introducida (“embutida”) en piel de tripas de cerdo.


Sepia a la Plancha

  • Precio: desde 7,95 €

Sepia es un género de moluscos cefalópodos de la familia de los sepíidos que agrupa algunas de las especies más comunes y comercializadas.


Pulpo a la Gallega

  • Precio: 15,95 €

El pulpo a la gallega (en gallego polbo á feira1 ) es un plato tradicional de Galicia y básico en su gastronomía,2 aunque su consumo se ha generalizado por toda España. Se trata de un plato festivo elaborado con pulpo cocido entero (generalmente en ollas de cobre) que está presente en las fiestas, ferias y romerías de Galicia y El Bierzo (León).


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies